Innen saftig, aussen kross – mit den veganen Burger Patties von Verdino müssen Sie nie wieder auf Geschmack verzichten. Diese rein pflanzlichen Patties lassen die Herzen aller Burger-Fans höher schlagen. In nur weniger Minuten zaubern sie mit gutem Gewissen leckeres, healthy Fast-Food, das gut für Sie und die Umwelt ist. Kurz in der Pfanne oder auf dem Grill goldbraun anbraten und mit Ihren Lieblingstoppings, auf ihrem favorit Bun anrichten. 100% pflanzlich, auf Basis von Weizen-, Erbsen- und Ackerbohnenprotein sowie reich an Proteinen und Ballaststoffen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1022 kJ / 245 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 7,1 g
- davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 18,2 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Salz: 1,6 g
Zubereitung: Produkt vor dem Zubereiten auftauen.
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Burger unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Haltbarkeit nach dem Kauf:
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.