Ein Schnitzel geht immer - ob mit Pommes und Ketchup oder mit Kroketten und einer leckeren Pilz- oder Paprika-Tomatensauce. Für alle, die auf diesen Genuss nicht verzichten wollen und eine nachhaltigere Variante auf pflanzlicher Basis bevorzugen, gibt es das vegane Schnitzel von Verdino. Dabei wurde auf nichts verzichtet, weder auf den herrlich saftigen Geschmack, die goldbraune Panade noch auf die einzigartige Struktur und den tollen Biss. Der einzige Unterschied sind die hochwertigen pflanzlichen Zutaten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1023 kJ / 245 kcal
Fett: 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 17,6 g
- davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,2 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Backofen: Die Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie die Schnitzel 3-4 Minuten. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Tiefkühlschrank (-18°C) ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Rückseite. Nach dem Auftauen bei maximal +7°C lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.