Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1264 kJ / 304 kcal
Fett: 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8 g
Kohlenhydrate: 5 g
- davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 2 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Im Ofen: Die Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 190°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. Ideal als Snack für zwischendurch, als Suppeneinlage oder als Beilage zu diversen Gerichten.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Tiefkühlschrank (-18°C). Nach dem Auftauen bei maximal +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.