Unser PlantZalmon® Sashimi ist eine hervorragende pflanzliche Alternative zu Lachs. Sein köstlicher Geschmack und seine lachsähnliche Textur machen ihn perfekt. Er ist zart, genussvoll und einfach zu verwenden. 100% Pflanzlich. Aus Reisprotein. Quelle von Omega-3-Fettsäuren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 225 kJ / 53 kcal
Fett: 1,1 g,
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 9,4 g,
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2 g
Das Lachs-Filet auf Pflanzenbasis sollte aufgetaut und in dünne Scheiben geschnitten werden, dann auf einer Platte angerichtet und mit Sojasauce, Wasabi-Paste und Ingwer serviert werden.
Achtung: Verzehren Sie das Produkt gekühlt oder bei Raumtemperatur. Nicht kochen oder erhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Im Tiefkühlschrank (-18°C) mindestens haltbar bis: siehe Rückseite. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.