Die unglaublich saftigen pflanzlichen Hähnchenfilets von Verdino sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch unglaublich gut. Sie sind ideal für alle, die es etwas leichter und nachhaltiger mögen. Kurz in der Pfanne angebraten und auf einem Salat oder mit Reis, Kartoffeln und frischem Gemüse der Saison serviert. Sie bestehen aus hochwertigem Weizen-, Erbsen- und Ackerbohnenproteinen und liefern wertvolle Zutaten, Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 940 kJ / 226 kcal
Fett: 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
- davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,4 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Backofen: Die Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie die Schnitzel 3-4 Minuten. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Tiefkühlschrank (-18°C). Nach dem Auftauen bei maximal +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.