Verdino Plant-Based Veggie Balls in Kürbissauce

2023-10-16 12:53:00 / Rezepte Hack Fleisch

    

Der Herbst hat viel zu bieten. Vor allem leckere Kürbisrezepte. Kürbisse sind nicht nur extrem lecker, sondern auch unglaublich gesund, denn sie stecken voller Mineralstoffe, Antioxidantien und Ballaststoffe. Genießt jetzt leckere pflanzliche Veggie Balls von Verdino in einer cremigen Kürbissauce. Hmmmm, so schmeckt der Herbst.

ca.  60 min.

Schwierigkeit: leicht

4 Portionen

Zutaten

  • 300-400g Verdino Plant-Based Veggie Balls (TK oder frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Hokkaidokürbis
  • 1 Dose pasteurisierte oder gehackte Tomaten
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 400g Nudeln nach Wahl
  • 1 EL Zucker oder eine Alternative zum Süßen
  • Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Petersilie, Muskat, Paprikapulver
  • Olivenöl

Empfohlene Produkte

Zubereitung

  1. Den Kürbis und die Zwiebel würfeln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten, zum Schluss die gepressten Knoblauchzehen dazugeben.
  3. Nun die Kürbiswürfel dazugeben und unter mehrmaligem Wenden weiterbraten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis relativ weich ist.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung zubereiten.
  6. Die Dosen-Tomaten dazugeben und alles pürieren. Mit Gewürzen und Zucker abschmecken.
  7. Während die Sauce köchelt, braten Sie die aufgetauten Veggie Balls an und geben Sie diese hinzu. Die frischen Veggie Balls können direkt hinzugefügt werden.
  8. Alles schön auf einem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren. Guten Appetit!

Unsere Rezepte