Unfished PlantFish auf roter Beete Creme


20-30 min

Schwierigkeit: leicht

1-2 Portionen
Zutaten
-
Unfished PlantFish White Fillet 170g
-
Rote Beete Meerrettich Aufstrich (fertig oder selbst zubereiten)
-
½ Baguette
-
1 Limette
-
rote Pfefferbeeren
-
Kresse
-
Vegane Butter/Magarine zum anbraten
Für den Rote Beete Meerrettich Aufstrich:
- 250g gekochte Rote Beete
- 2 TL weißen Meerrettich Creme
- 80g Sonnenblumenkerne
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 TL Apfelessig
- ½ Zitrone
- Salz und Pfeffer zum würzen
Verwendete Produkte
Zubereitung
- Optional, wenn Sie den Rote Beete Meerrettich Aufstrich selbst zubereiten möchten: Rote Beete in kleine Würfel schneiden und die Sonnenblumenkerne fein hacken. Geben Sie das Pflanzenöl, den Saft der ½ Zitrone, den Essig sowie die Meerrettich Creme in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles bis eine cremige Textur entsteht. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Geben Sie etwas vegane Butter in eine heiße Pfanne. Sobald die Butter zerlaufen ist geben Sie die pflanzlichen Fischfilets hinzu. Braten Sie diese von beiden Seiten goldbraun an und legen Sie diese anschließend auf ein Brett. Schneiden Sie die Filets in Scheiben und beträufeln Sie diese mit dem ausgepressten Limettensaft.
- Schneiden Sie das Baguette in Scheiben und bestreichen sie die Scheiben mit der roten Beete Meerrettich Creme. Nun geben Sie 2-3 Scheiben des pflanzlichen Fischfilets auf jede Scheibe.
- Richten Sie die fertigen Baguette Scheiben auf einen Teller mit frischer Kresse und roten Pfefferbeeren an.