Lasagne mit veganer Bratwurst

2022-01-16 11:48:00 / Rezepte Aufschnitt Wurst Käse
Bringen wir Genuss Scheiben und Bratwurst von Verdino aufs nächste Level. So kannst Du schnell die köstlichste Lasagne ever zaubern!

1h 30 min

Schwierigkeit: leicht

4 Portionen

Zutaten

  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 800g geschälte Tomaten
  • frischer Basilikum
  • frischer Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 200g Verdino vegane Bratwurst
  • Lasagne-Blätter
  • 300g veganer Frischkäse
  • Verdino Gourmet Scheiben (14 Stück)

Verwendete Verdino-Produkte

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch bei niedriger Temperatur in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig werden. Tomaten dazu geben, mit einem Löffel zerkleinern und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. kochen. Basilikum und Oregano hinzufügen, salzen, pfeffern und 5 Min. auf kleiner Flamme weiterkochen. Vom Herd nehmen. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl 2-3 Min. braten. Eine feuerfeste Form (ca. 30x20 cm) abwechselnd in dieser Reihenfolge befüllen: Tomatensoße, Lasagneblätter, Frischkäse, Bratwurst-Scheiben, Gourmet Scheiben. Mit den Gourmet Scheiben abschließen. Die Lasagne 40-45 Min. bei 190°C  backen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen. In Stücke schneiden und heiß servieren.


Unsere Rezepte