Gemüse-Cremesuppe mit veganen Würstchen

2022-01-16 11:50:00 / Rezepte Wurst
Diese Suppe geht zu jeder Jahreszeit direkt ins Herz: Probiere unsere vegane Bratwurst mit frischem Gemüse – ein Traum zum Löffeln!

60 min

Schwierigkeit: leicht

4 Portionen

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 3 Champignons
  • 3 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 3 Zwiebeln
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • Gewürzkräuter (Basilikum, Oregan, etc)
  • Salz und Pfeffer
  • Verdino Vegane Bratwurst (1 Packung)
  • 150ml vegane Kochsahne (Cuisine)
  • frische Petersilie
  • 1 Handvoll Babyspinat

Verwendete Verdino-Produkte

Zubereitung

Kartoffeln, Champignons, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Wasser zufügen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist, salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze 30-40 Min. köcheln lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne anbraten. Dann die Bratwürste nach Verpackungshinweis braten oder grillen und in Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse mit Sahne und Babyspinat fein pürieren. Die Creme auf Teller geben, mit Bratwurst- und Zucchinischeiben belegen und gehackte Petersilie drüberstreuen.


Unsere Rezepte