Gemüse-Cremesuppe mit veganen Würstchen

60 min

Schwierigkeit: leicht

4 Portionen
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 3 Champignons
- 3 Möhren
- 1 Zucchini
- 3 Zwiebeln
- 3-4 Frühlingszwiebeln
- Gewürzkräuter (Basilikum, Oregan, etc)
- Salz und Pfeffer
- Verdino Vegane Bratwurst (1 Packung)
- 150ml vegane Kochsahne (Cuisine)
- frische Petersilie
- 1 Handvoll Babyspinat
Verwendete Verdino-Produkte
Zubereitung
Kartoffeln, Champignons, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Wasser zufügen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist, salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze 30-40 Min. köcheln lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne anbraten. Dann die Bratwürste nach Verpackungshinweis braten oder grillen und in Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse mit Sahne und Babyspinat fein pürieren. Die Creme auf Teller geben, mit Bratwurst- und Zucchinischeiben belegen und gehackte Petersilie drüberstreuen.