Gefüllte Paprika

2022-01-16 11:53:00 / Rezepte Hack
Gehe auf Nummer sicher – mit einem Rezept, das nie versagt! Füll Deine Paprika mit dem Guten aus Pflanzen: unserem leckeren veganen Hack!

1h 10 min

Schwierigkeit: mittel

4 Portionen

Zutaten

  • 200g Verdino Veganes Hack
  • 1 Zwiebel
  • 60g Reis
  • 6 Paprika
  • 500g passierte Tomaten
  • 200ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • Dill, Petersilie (frisch, gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, 1/4 TL süßes Paprikapulver

Verwendete Verdino-Produkte

Zubereitung

Die Zwiebel hacken und mit 1 TL Öl anbraten. Reis und Wasser dazugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Veganes Hack und Tomatenmark unterrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Min. kochen, dann vom Herd nehmen und Dill und Petersilie hinzufügen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die Paprika mit der Hackmischung füllen und in eine feuerfeste Form legen. Passierte Tomaten mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben. Im Ofen ca. 45 Min. bei 180°C backen .


Unsere Rezepte