Verdino Plant-Based Like Chicken Fillet mit Gemüse
Saftig, mild gewürzt, die perfekte Textur, schnell und einfach in der Pfanne gebraten, den pflanzlichen Hühnchenfilets von Verdino kann keiner wiederstehen. In Kombination mit Reis, Kartoffeln, Nudeln, Salat und Gemüse, zaubern Sie ein leckere und proteinreiche Mahlzeit.
Let's Cook
2 Personen
ca. 20 min
Dafür benötigst du
• Verdino Plant-based Like Chicken Fillet
• Grünen Spargel
• Karotten
• Oliven Öl
• Salz und Pfeffer
Und so geht's
1. Schneiden Sie die Enden des grünen Spargels ab und waschen Sie den Spargel sowie die Möhren gründlich.
2. Geben Sie den Spargel und die Möhren in eine Schüssel und übergießen Sie sie mit kochendem Wasser.
3. Nach ein paar Minuten geben Sie den Spargel und die Möhren in eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln, um den Garprozess zu stoppen.
4. Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl und geben Sie den Spargel und die Möhren hinzu. Wenden Sie das Gemüse zwischendurch und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Verteilen Sie es anschließend auf zwei Tellern.
5. Braten Sie die Verdino Like Chicken Filets von beiden Seiten goldbraun und legen Sie sie anschließend auf das gebratene Gemüse.
6. Garnieren Sie die Teller mit roten Pfefferkörnern und guten Appetit!