Veganes Sashimi mit Unfished PlantZalmon Sashimi
Dieses einfache und schmackhafte Rezept für veganes Sashimi bringt den Geschmack des Meeres direkt auf den Teller – komplett ohne Fisch! Mit Unfished PlantZalmon oder PlantTuna Sashimi als Basis und knackigem Gemüse ist es eine frische, leichte Mahlzeit. Perfekt als Vorspeise oder als gesundes Hauptgericht.
Let's Cook

2 Personen

ca. 15 min
Dafür benötigst du
• 1 Packung Unfished PlantZalmon oder
PlantTuna Sashimi
• 1 Gurke
• 2 Karotten
• Eingelegter Ingwer
• Sojasauce
• Wasabi
Und so geht's
1. Den Unfished PlantZalmon oder PlantTuna in dünne Streifen schneiden, ähnlich wie traditionelles Sashimi.
2. Die Gurke und Karotten in feine, lange Streifen schneiden, sodass sie schön zum Sashimi passen.
3. Auf einer Schieferplatte oder einem Teller das Sashimi zusammen mit den Gurken- und Karottenstreifen anrichten. Eingelegten Ingwer dazugeben und etwas Wasabi bereitstellen.
4. Mit Sojasauce servieren, in die das vegane Sashimi vor dem Essen getunkt werden kann. Guten Appetit!