Unfished PlantZalmon Fillet mit frischem Salat

Lassen Sie sich von dem neuen PlantZalmon Fillet® von Unfished überraschen – die ideale pflanzliche Alternative zum Lachsfilet, reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren. Schmeckt ideal im oder zu Salat oder mit Kartoffeln und Gemüse.

     

Let's Cook

2 Personen

ca. 15 min

Dafür benötigst du

    

   •    170 g PlantZalmon Fillet

   •    2 Handvoll Rucola

   •    8-10 Cherry-Tomaten, halbiert

   •    2 EL Sojasauce

   •    3 EL Olivenöl (plus etwas zum Braten) 

   •    1 EL Zitronensaft

   •    Salz und Pfeffer nach Geschmack

   •    1 EL schwarzer und weißer Sesam (gemischt)

    

Und so geht's

1. PlantZalmon Fillet mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.

2. Den Rucola waschen und die Cherry-Tomaten halbieren. Den Salat auf einem Teller anrichten.

3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das gewürzte PlantZalmon Fillet von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten anbraten, bis es eine goldbraune Kruste bekommt.

4. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Sojasauce, 2 EL Olivenöl und eine Prise Salz gut verquirlen. Die Sauce über den vorbereiteten Rucola und die Cherry-Tomaten geben.

5. Das gebratene PlantZalmon Fillet auf dem Teller neben dem Salat platzieren. Mit schwarzem Sesam bestreuen.

    

Ausgezeichnete verwendete Unfished Produkte

    

  

Mehr Inspirationen