Unfished PlanTuna Poke Bowl
Stell dir vor, du kannst den frischen Geschmack einer Poke Bowl genießen – ganz ohne Fisch! Mit der Unfished PlanTuna® Poke Bowl zauberst du dir ein leichtes, aber sättigendes Gericht, das vollgepackt ist mit pflanzlichen Proteinen, knackigem Gemüse und jeder Menge Geschmack. Perfekt für alle, die gerne bewusst genießen, aber auf den typischen Poke-Genuss nicht verzichten wollen. Bereit für eine kulinarische Reise, die dir das Meer auf den Teller bringt?
Let's Cook
2 Personen
ca. 20 min
Dafür benötigst du
• 1 Packung Unfished PlanTuna® Sashimi oder
Unfished PlanTuna® Poke Cubes
• 1 kleiner Kopf Eisbergsalat
• 100 g Edamame (TK)
• 1 Avocado
• 100 g Mais (aus der Dose)
• 1 Karotte
• ½ Salatgurke
• 1 Limette
• Ein paar Blätter frischer Koriander
Und so geht's
1. Das Gemüse gründlich waschen und abtropfen lassen.
2. Den Eisbergsalat klein schneiden und auf zwei Schüsseln verteilen.
3. Die Edamame nach Packungsanweisung kochen oder dämpfen, abgießen und ebenfalls kurz abtropfen lassen.
4. Avocado und Karotte schälen, die Gurke ungeschält lassen. Avocado, Karotte und Gurke in feine Scheiben schneiden. Schneiden
5. Unfished PlanTuna® Sashimi in Würfel schneiden oder direkt die fertigen Unfished PlanTuna® Poke Cubes verwenden und in der Mitte der Schüssel auf dem Salat anrichten.
6. Die Edamame, Mais, Karotten-, Avocado- und Gurkenscheiben gleichmäßig um den PlanTuna® herumlegen.
7. Mit frischen Korianderblättern verzieren, den Saft einer halben Limette über den Zutaten verteilen und abschließend mit schwarzem und weißem Sesam bestreuen.
Tipp: Für noch mehr Frische kannst du zusätzlich etwas Sojasauce oder eine leichte Sesam-Vinaigrette dazu servieren.
Eignet sich auch mit dem Unfished PlantZalmon Sashimi / Poke Cubes.