Unfished PlantFish Breaded Fillet Sandwich
Die neuen PlantFish Breaded Fillets sind so unglaublich lecker, Sie werden nicht glauben, dass sie auf pflanzlicher Basis sind! Entdecken Sie jetzt die perfekte Textur, die goldbraune Panade und einen Geschmack, in den Sie sich für immer verlieben werden! In nur wenigen Minuten haben Sie das perfekt fischfreie Sandwich kreiert. Es wird definitiv Liebe auf den ersten Bissen sein!
Let's Cook

2 Personen

ca. 30 min
Dafür benötigst du
• 225g PlantFish Breaded Fillets
• Salat nach Wunsch (z. B. Eisbergsalat)
• Tomaten
• Karotten
• Salatgurke
• Radieschen
• Für die Remoulade:
• Green Course Vegan Mayo Mustard oder
vegane Mayonnaise und Senf
• Schnittlauch
• Rote Zwiebeln
• Kapern
• Saure Gurken
• Pfeffer und Salz
Und so geht's
1. Tomaten, Gurken, Karotten und Radieschen in feine Scheiben schneiden und zur Seite legen.
2. Den Schnittlauch, die roten Zwiebeln und die sauren Gurken in kleine Würfel schneiden.
3. Remoulade zubereiten: In einer Schüssel die vegane Mayonnaise, Schnittlauch, Zwiebeln, Kapern und saure Gurken vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Remoulade beiseitestellen.
4. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und die PlantFish Breaded Fillets in die Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten.
5. Das Brot (z. B. Baguette oder Brötchen) in der Mitte durchschneiden. Beide Hälften kurz in der Pfanne anrösten.
6. Eine Brothälfte mit der vorbereiteten Remoulade bestreichen. Dann den Salat, das gebratene Fischfilet, die Tomaten-, Gurken-, Karotten- und Radieschenscheiben darauf schichten. Die zweite Brothälfte darauflegen und servieren.