100% PFLANZLICH
PROTEINENQUELLE
BALLASTSTOFFQUELLE
OHNE GENTECHNIK
OHNE PALMÖL
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 889,5 kJ / 214 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Salz: 2 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hack ca. 6-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Es lässt sich wie übliches Hackfleisch verwenden — als Einlage für Suppen oder als Füllung für Rouladen und Paprika, für Bolognese-Soße, Frikadellen, Kebab u.v.m.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.