100% PFLANZLICH
REICH AN PROTEINEN
BALLASTSTOFFQUELLE
OHNE GENTECHNIK
OHNE PALMÖL
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 987 kJ / 236 kcal
Fett: 16,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
- davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 16,8 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Salz: 0,4 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hack ca. 6-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Es lässt sich wie Hackfleisch verwenden — als Einlage für Suppen oder als Füllung für Rouladen und Paprika, für Bolognese-Soße, Frikadellen, Kebab u.v.m. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.