100% PFLANZLICH
PROTEINENQUELLE
BALLASTSTOFFQUELLE
OHNE GENTECHNIK
OHNE PALMÖL
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,20 g
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 889,5 kJ / 214 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Salz: 2 g
3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hack ca. 6-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Es lässt sich wie Hackfleisch verwenden — als Einlage für Suppen oder als Füllung für Rouladen und Paprika, für Bolognese-Soße, Frikadellen, Kebab u.v.m. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.