Pflanzliches Tiefkühlprodukt.
100% PFLANZLICH
IM STEINOFEN GEBACKEN
24 STUNDEN TEIGRUHE
OHNE GENTECHNIK
OHNE PALMÖL
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 759 kJ / 180 kcal
Fett: 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 29,6 g
- davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 1,2 g
Zubereitungsempfehlung: Backofen auf 220 Grad C vorheizen (Backofen mit Heißluft auf 210 Grad C).
Verpackung und Folie entfernen. Die tiefgefrorene Pizza auf den Gitterrost oder in die Schale legen und auf mittlerer Einschubsleiste ca. 8-10 Minuten backen. Die Backzeit kann variieren, je nach Backofentyp.
Nur gebacken verzehren.
Bei einer Temperatur von höchstens -18°C lagern. Nicht Auftauen! Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren!