Herzhaft gewürzt, Bissfest, wertvolle Zutaten und mit aromatischen Kräutern verfeinert – dieser Klassiker in vegan, ist ein Muss für alle Rostbratwürstchen-Fans! Diese leckeren Bratwürstchen sind ein idealer Eiweiß- und Ballaststofflieferant, bestehen aus den feinsten Zutaten und sind mit natürlichen Aromen veredelt. Sie eignen sich für jeden Anlass, egal ob zum Frühstück oder für eine Party. Einfach kurz auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun anbraten. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 892 kJ / 215 kcal
Fett: 16,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
- davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 12,5 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Salz: 1,8 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwürste ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwürste mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.