Vegane Ofen-Hotdogs

60 min

Schwierigkeit: mittel

6 Portionen
Zutaten
- 180g Verdino Vegane Hot Dog Würstchen
- Verdino Gourmet Scheiben
- 200g Verdino Veganes Hack
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie, gehackt
- 150g passierte Tomaten
- 4 Hot Dog-Brötchen
Verwendete Verdino-Produkte
Zubereitung
Die Nudeln in 1l leicht gesalzenem Wasser mit ½ TL Olivenöl kochen.
Zwiebel und Paprika fein hacken, die Möhre reiben. In eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und unter ständigem Rühren anbraten. Verdino Veganes Hack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Passierte Tomaten und vegane Kochsahne unterrühren und aufkochen lassen. Nudeln abtropfen lassen, in eine hitzefeste Schüssel geben und die Soße untermischen. Den veganen Emmentaler in Stückchen schneiden und darüber streuen. Im Ofen ca. 20-30 Min. bei 180°C backen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.