Vegane Ofen-Hotdogs

2022-01-16 11:56:00 / Rezepte Wurst Käse Hack
Ein Klassiker, neu erfunden: Genieß unsere zarten Hotdog-Würstchen in einem deftigen Gourmet-Auflauf!

60 min

Schwierigkeit: mittel

6 Portionen

Zutaten

  • 180g Verdino Vegane Hot Dog Würstchen
  • Verdino Gourmet Scheiben
  • 200g Verdino Veganes Hack
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie, gehackt
  • 150g passierte Tomaten
  • 4 Hot Dog-Brötchen

Verwendete Verdino-Produkte

Zubereitung

Die Nudeln in 1l  leicht gesalzenem Wasser mit ½ TL Olivenöl kochen.
Zwiebel und Paprika fein hacken, die Möhre reiben. In eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und unter ständigem Rühren anbraten. Verdino Veganes Hack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Passierte Tomaten und vegane Kochsahne unterrühren und aufkochen lassen. Nudeln abtropfen lassen, in eine hitzefeste Schüssel geben und die Soße untermischen. Den veganen Emmentaler in Stückchen schneiden und darüber streuen. Im Ofen ca. 20-30 Min. bei 180°C backen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.


Unsere Rezepte