Es muss nicht immer ausgefallen sein, das richtige knacken reicht schon. Mit diesem leckeren, rein pflanzlichen…um Beispiel als leckeren Hot Dog, in einer deftigen Erbsensuppe oder ganz traditionell zum Kartoffelsalat. Ob klassisch im Brötchen, kleingeschnitten in Eintöpfen und Suppen oder aber pur - die scharfen Würstchen sind immer eine gute Idee! Auch kalt schmecken die veganen Würstchen sehr lecker und können beispielsweise prima beim Picknick genossen werden. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 983 kJ / 235 kcal
Fett: 21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
- davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,6 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. Würstchen 3 Minuten in heißem, aber nicht kochendem Wasser erwärmen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.