100% PFLANZLICH
REICH AN PROTEINEN
BALLASTSTOFFQUELLE
OHNE GENTECHNIK
OHNE PALMÖL
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 954 kJ / 229 kcal
Fett: 15,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 16,8 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Salz: 1,7 g
Zubereitung: Produkt vor dem Zubereiten auftauen.
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Im Ofen: Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10-12 Minuten backen. Ideal als Snack für zwischendurch, als Suppeneinlage oder als Beilage zu diversen Gerichten. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.