100% PFLANZLICH
REICH AN PROTEINEN
BALLASTSTOFFQUELLE
OHNE GENTECHNIK
OHNE PALMÖL
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,24 g
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 994 kJ / 239 kcal
Fett: 15,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 16,8 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Salz: 1,7 g
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 6-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Im Ofen: Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10-12 Minuten backen. Ideal als Snack für zwischendurch, als Suppeneinlage oder als Beilage zu diversen Gerichten. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.