Leicht, knusprig und vollmundig – so schmecken die neuen, rein pflanzlichen Verdino Crispy Burger Patties. Gesunder und nachhaltiger Genuss war noch nie so einfach, dank wertvollen Zutaten, hochwertigen Proteinen aus Weizen, Erbsen und Ackerbohnen, einer tollen Textur und einem unwiderstehlichen Geschmack. Einfach kurz in der Pfanne, im Ofen oder im Backofen zubereiten und mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, veganem Cheddar-Käse und Ihrer veganen Lieblingssoße auf einem leckeren Burger Bun toppen. So schnell haben Sie noch nie eine Geschmacksexplosion kreiert.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
160,00 g
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1023 kJ / 245 kcal
Fett: 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 17,6 g
- davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,2 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger Patties ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Im Backofen: Die Burger Patties im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie die Burger Patties 3-4 Minuten. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Nicht einfrieren!
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.