Der Balkan-Klassiker mit einer tollen Chili-Note, rein pflanzlich.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 991 kJ / 238 kcal
Fett: 15,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 17,8 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 1,1 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind. Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Cevapcici unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.