Der Balkan-Klassiker mit einer tollen Chili-Note, rein pflanzlich.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,20 g
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1023 kJ / 246 kcal
Fett: 15,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 17,8 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 1,1 g
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Cevapcici mit etwas Öl bestreichen und unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.