Sie wollen Urlaubsfeeling? Mit diesem Balkan-Klassiker fühlen Sie sich in nu zurück am Meer. Mit dieser leichten und pflanzlichen Variante des Originals sind sie nach dem Essen fit und voller Tatendrang. Kurz in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten, liefern diese kleine Röllchen viel Eiweiß- und Ballaststoffe. Servieren Sie dazu Reis, Salat, Ofenkartoffeln oder selbst gemachte Pommes und schon haben Sie ein unglaubliche Mahlzeit die sie träumen lassen. 100% pflanzlich, auf Basis von Weizen-, Ackerbohnen- und Erbsenprotein.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,20 g
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1030 kJ / 247 kcal
Fett: 15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 17,6 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 1,2 g
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cevapcici je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Cevapcici mit etwas Öl bestreichen und unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.