Aufgepasst Burger-Fans, Ihr wollt eine reine Geschmacksexplosion erleben? Dann sind die pflanzlichen Burger Patties mit Schmelzfüllung von Verdino ein MUST HAVE! Sie machen jeden Burger einzigartig. Innen saftig, durchzogen von leckeren, veganen schmelzenden Käsestücken und aussen kross, dazu einer unglaubliche fleischartige Textur, da kann keiner mehr wiederstehen. 100% pflanzlich, auf Basis von Weizen-, Ackerbohnen- und Erbsenprotein. Reich an Proteinen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1006 kJ / 242 kcal
Fett: 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 14 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Salz: 1,6 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger je Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie komplett durchgegart sind. Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Burger unter oftmaligem Wenden ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme grillen. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.