Herzhaft, würzig, verfeinert mit natürlichen Aromen und wertvollen Zutaten – dieser Klassiker auf pflanzlicher Basis, schmeckt nicht gut als Snack, zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, er ist auch ein Muss für jede Party! Einfach kurz auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun anbraten, ist er ein idealer Eiweiß- und Ballaststofflieferant. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 911 kJ / 219 kcal
Fett: 16,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 6,6 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 11,7 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Salz: 2,6 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwürste ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind. Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwürste mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
Haltbarkeit nach dem Kauf:
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.