Feinster Genuss trifft auf großen Grillspass! Mit dieser leckeren, rein pflanzlichen Bratwurst wird jedes BBQ zum Schlager. Die Superkraft dieser Wurstspezialität entfaltet sich durch wertvolle Zutaten wie Spinat, desen Vorliebe bereits Popeye zu schätzen wusste. Die Verdino Bratwurst mit Spinat ist eine tolle Wurst-Alternative. Sie ist herzhaft-kräftig mit natürlichen Gewürzen gewürzt und hat eine unglaubliche Konsitenz, saftig und knackig bissfest. Mit ihr werden Sie zum Superheld jeder Party. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 835 kJ / 201 kcal
Fett: 14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 6 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 10,7 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Salz: 2,4 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwürste ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind. Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwürste mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.