Jeder kennt diese magischen, italienischen Redewendungen "Dolce Vita, Bella Italia oder Viva l'Italia". Sie begeistern und verzaubern, genau wie dieser Italienische Gaumenschmaus – egal ob mit der traditionellen Rezeptur oder als pflanzliches Highlight. Die vegane Salsiccia von Verdino mit wertvollen Zutaten, natürlichen Aromen und original italienischer Gewürzmischung überzeugt und verwöhnt jeden. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1227 kJ / 272 kcal
Fett: 23,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 11,7 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Salz: 2 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwürste ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwürste mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.