Diese nordafrikanische Wurstspezialität ist nicht nur in der französischen und südländischen Küche unglaublich beliebt. Daher war es für Verdino ein Muss die traditionelle Rezeptur der Merguez in ein pflanzliches Highlight umzusetzen. Der Geschmack ist erstaunlich – exotisch-scharf und würzig. Perfekt für Ihre Grilparty oder als herzhafter Eiweiß- und Ballastofflieferant für Ihren Eintopf oder Auflauf, geschmackvoll und vielseitig einsetzbar. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 902 kJ / 217 kcal
Fett: 16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 11,9 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Salz: 2,6 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwürste ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwürste mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.