Herzhaft, kräftig im Biss, verfeinert mit wertvollen Zutaten und Aromen, hergestellt so wie in Großmutters Zeiten, das sind nur einige der tollen Eigenschaften dieser hervoragenden Wurstspezialität. Kurz in der Pfanne oder auf dem Grill heiß und kross angebraten, serviert mit mittelscharfen Senf und einer Beilage Ihrer Wahl – ein Genuss für jeden Feinschmecker. 100% pflanzlich, auf Basis von Erbsenprotein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1106 kJ / 266 kcal
Fett: 20,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 15,5 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Salz: 1,8 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen. In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwürste ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwürste mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen.
Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt.
Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.