Fein, pflanzlich und cremig - ein Must-have für Ihre Küche. Mit dieser leichten veganen Mayonnaise zaubern Sie im Handumdrehen leckere Dips, Aufstriche und Dressings für Salate, Sandwiches, Wraps, Burger und vieles mehr. Die vegane Light Mayonnaise von Green Course® besteht aus wertvollem Rapsöl, Erbsen- und Kartoffelprotein. Im Gegensatz zum Original ist sie mit nur 37% Fett deutlich fettärmer und wesentlich nachhaltiger. Im Handumdrehen verfeinert sie jedes Gericht. Sie ist ein Jahr haltbar und die perfekte und leckere Alternative zu jeder herkömmlichen Mayonnaise.
Produkttyp: |
Trocken
|
Inhalt: |
280,00 g
|
Zutaten:
Wasser, Rapsöl 40%, Senf (Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Zucker, Weißmehl, Jodsalz, Sonnenblumenöl, Farbstoff: Riboflavin, Gewürze), modifizierte Stärke, Erbsenprotein und Kartoffel-protein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Gummi Xanthan, Dextrose, Farbstoff: Carotin, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat und Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Calcium-Dinatrium-EDTA. Kann Spuren von Soja, Sesam und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1482 kJ / 360 kcal
Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
- davon Zucker: 2,8 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 1,1 g
Zum Direktverzehr als Dip, Aufstrich oder zum verfeinern von Dressings und Salaten geeignet.
Kühl und trocken bei Temperaturen zwischen +4°C und +25°C aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.