Für alle, die es etwas schärfer mögen, ist die vegane Sriracha Mayonnaise von Green Course® ein Muss. Diese feine, cremige Salatcreme lässt das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen. Salate, Pasta, Sandwiches, Wraps, Burger und vieles mehr lassen sich damit ganz einfach verfeinern. Sie brauchen keine weiteren Kräuter verwenden, ihr fruchtig-scharfer Geschmack peppt jedes Gericht auf. Aber auch als Dip für Pommes frites, Nuggets und Co. eignet sie sich hervorragend. Die nachhaltige, kulinarische Sauce besteht aus wertvollem Rapsöl, Erbsen- und Kartoffelprotein und ist mit 37% Fett deutlich fettärmer als herkömmliche Mayonnaisen. Sie verfeinert im Handumdrehen jedes Gericht. Ihre Haltbarkeit beträgt ein Jahr.
Produkttyp: |
Trocken
|
Inhalt: |
280,00 g
|
Zutaten:
Wasser, Rapsöl 40%, Zucker, modifizierte Stärke, Pflanzenprotein aus Erbsen und Kartoffeln, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xantan, Dextrose, Farbstoff: Carotin und Beta-Carotin, Rote-Paprika-Extrakt, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Alkoholessig, Gewürze (Knoblauch, Paprika), Säureregulatoren: Zitronensäure und Milchsäure, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Aromen, Antioxidationsmittel: Tocoferol und Calcium-Dinatrium- EDTA, Chiillischoten 0,6%. Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1706 kJ / 412 kcal,
Fett: 37 g,
- davon gesättigt: 2,6 g,
Kohlenhydrate: 19 g,
- davon Zucker: 16 g,
Eiweiß: 0,7 g,
Salz: 2 g
Zum Direktverzehr als Dip, Aufstrich oder zum verfeinern von Dressings und Salaten geeignet.
Kühl und trocken bei Temperaturen zwischen +4°C und +25°C aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.