Diese runden, herzhaft-würzigen und bissfesten pflanzlichen Veggie Balls sind einfach unwiderstehlich. Außen knusprig, innen saftig, bieten sie einen köstlichen Genuss. Hergestellt aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Gewürzen, sind die Veggie Balls nicht nur köstlich, sondern auch eine gute Quelle für Proteine und Ballaststoffe. Der verzehrfertige Snack kann gleich gesnackt werden oder schnell und einfach zu vielen Gerichten als Proteinquelle hinzugefügt werden.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
180,00 g
|
Zutaten:
Zutaten: Wasser, 16,3% Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Kokosöl, 1,3% Ackerbohnenprotein, Stabilisator: Methylzellulose; Stärke, Gewürzextrakt, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer), färbende Pflanzenextrakte: rote Paprika-Extrakt, Bockshornklee-Extrakt, Rote Bete-Saftkonzentrat; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör; natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1264 kJ / 304 kcal
Fett: 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8 g
Kohlenhydrate: 5 g
- davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Eiweiß: 19 g,
Salz: 2 g
Die Plant-Based Veggie Balls können direkt verzehrt werden oder kurz in der Mikrowelle erwärmt werden. Legen Sie die ausgepackten Plant-Based Veggei Balls auf ein mikrowellen-geeignetes Geschirr und erhitzen es bei 900 W ca. 2 Minuten in der Mikrowelle.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, um das Produkt vor dem Austrocknen zu schützen. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.