Unser Smoked PlantZalmon® wird schonend über Buchenholz geräuchert, dadurch erhält er sein rauchiges Aroma. Sein köstlicher Geschmack und die lachsähnliche Textur machen Ihnen perfekt. Einfach auf frischem Brot genießen! Aus Reisprotein. 100% pflanzlich.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
100,00 g
|
Zutaten:
Wasser, 5,5% modifizierte Stärke, Trehalose*, Reismehl, Verdickungsmittel (Carageenan, Konjakgummi, Johannisbrotkernmehl), 1% Reisprotein, Salz, Aromen (enthält Hefeextrakt), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Rote Bete-Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt), Leinsamenöl (natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren), Zitrusfasern, Säureregulator (Kaliumchlorid), Branntweinessig, Buchenholzrauch. *Trehalose ist eine Glukosequelle. Kann Spuren von: Soja, Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 227 kJ / 55 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 9,4 g
davon Zucker: 2,8 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2 g
Bestreichen Sie eine Scheibe Brot mit veganer Buter und belegen Sie diese mit dem Lachs. Für einen zusätzlichen Geschmack können Sie das fertige Brot mit dünnen roten Zwiebelringen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alternativ können Sie das Brot mit veganer Meerrettichcreme oder veganer Senf-Dill-Sauce bestreichen.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max.+7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen.