Das PlantZalmon® Sashimi ist die perfekte pflanzliche Alternative zu Lachs. Sein hervorragender Geschmack und seine lachsähnliche Textur machen ihn zur idealen Wahl für Liebhaber von Lachs und für alle, die schnell und einfach köstliche Gerichte zubereiten möchten. Entdecken Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten dieses innovativen Produkts.
Zutaten:
Wasser, 5,5% modifizierte Stärke, Trehalose*, Reismehl, Verdickungsmittel (Carageenan, Konjakgummi, Johannisbrotkernmehl), 1% Reisprotein, Salz, Aromen (enthält Hefeextrakt), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Rote Bete-Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt), Leinsamenöl (natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren), Zitrusfasern, Säureregulator (Kaliumchlorid), Branntweinessig.*Trehalose ist eine Glukosequelle. Kann Spuren von Gluten, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 225 kJ / 53 kcal
Fett: 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 9,4 g
- davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2 g
Das PlantZalmon Sashimi vor dem Zubereiten im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen das PlantZalmon® Sashimi in feine Scheiben oder Würfel schneiden und zu Sushi verarbeiten oder auf Poke Bowls oder Salaten anrichten.
Im Tiefkühlschrank (-18°C) mindestens haltbar bis: siehe Rückseite. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.