Sie suchen eine pflanzliche Fischalternative, die in Textur und Aussehen dem Fisch ähnelt, genauso lecker schmeckt und vielseitig verwendbar ist? Dann sind die PlantZalmon® Fillets von Unfished genau das Richtige für Sie. Sie bestehen aus wertvollen Zutaten, hochwertigen Proteinen aus Reis, Ackerbohnen und Erbsen und liefern Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren. Würzen Sie die Filets zum Beispiel mit mediterranen Kräutern, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone und servieren Sie dazu gedünstetes Gemüse und Kartoffeln.
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl, Leinsamenöl, Verdickungsmittel (Carrageen, Konjakgummi), Kartoffelstärke, Leinsamenmehl, 1,4% Weizenprotein, 1,3% Erbsenprotein, 0,8% Ackerbohnenprotein, Stabilisator: Methylcellulose, Aromen, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Farbstoffe (roter Pfeffersaftkonzentrat, Rote Bete-Saftkonzentrat, Bockshornkleeextrakt, Paprikaextrakt), Zucker, Salz, Branntweinessig?, Zitronensaftpulver, Gewürzextrakt. Kann Spuren von: Soja, Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 782 kJ / 189 kcal
Fett: 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 1,6 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Produkt ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Im Backofen: Das Produkt im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie das Produkt 3-4 Minuten. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Tiefkühlschrank (-18°C).