Mit den leckeren, saftigen, veganen weißen Fischfilets von Unfished kommt keine Lust auf echten Fisch auf. Die pflanzlichen Filets sehen nicht nur aus wie Fisch, sie schmecken auch genauso aromatisch und haben den gleichen Biss. Sie bestehen aus hochwertigem Reisprotein, liefern natürliche Omega-3-Fettsäuren und lassen sich vielseitig zubereiten. Servieren Sie das Fischfilet zum Beispiel mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree und frischem Gemüse aus der Region, beträufeln Sie es mit etwas Zitronensaft und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Petersilie.
Zutaten:
71,5% Reisprotein (Wasser, Reismehl), Wasser, Sonnenblumenöl, 1,7% Ackerbohnenprotein, 1% Erbsenprotein, Emulgator: Methylcellulose, Kartoffelstärke, Aromen, Branntweinessig, Zitronensaftpulver.
Kann Spuren von: Soja, Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 534 kJ / 128 kcal
Fett: 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
- davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 5,5 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 1 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Produkt ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Im Backofen: Das Produkt im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie das Produkt 3-4 Minuten. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Tiefkühlschrank (-18°C).