Der weltweit geschätzte Klassiker, umhüllt von einer knusprig-goldenen Panade, von dem Groß und Klein nicht genug bekommen können – jetzt nachhaltig und rein pflanzlich. Für alle, die den Klassiker lieben, aber auf Fisch verzichten möchten, gibt es die saftigen, leckeren und knusprigen Fischsticks von Unfished. Sie bestehen aus wertvollem Reis-, Ackerbohnen- und Erbsenprotein und liefern Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren. Die Zubereitung ist kinderleicht: kurz in der Pfanne, im Backofen oder in der Friteuse. Dank ihrer einzigartigen Textur und ihres unglaublichen Geschmacks werden Sie nicht merken, dass es sich um pflanzliche Produkte handelt.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
240,00 g
|
Zutaten:
46% Reisprotein (Wasser, Reismehl), Wasser, Sonnenblumenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe, Gewürze), Weizenstärke, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Zitronenöl, Gewürze, 1,1% Ackerbohnenprotein, 0,6% Erbsenprotein, Emulgator: Methylcellulose, Kartoffelstärke, Aromen, Branntweinessig.
Kann Spuren von: Soja, Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 782 kJ / 189 kcal
Fett: 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 1,6 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Produkt ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Im Backofen: Das Produkt im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie das Produkt 3-4 Minuten. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Nicht einfrieren!
Im Kühlschrank bei +2°C bis max.+6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.