Saftig, zart und lecker, umhüllt von einer knusprig-goldenen Panade, dazu nachhaltig und rein pflanzlich. Das bieten die begehrten pflanzlich panierten Fischfilets von Unfished. Aber nicht nur das. Sie liefern auch wertvolle Proteine aus Reis, Ackerbohnen und Erbsen sowie Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren. Die Zubereitung ist kinderleicht: kurz in der Pfanne, im Backofen oder in der Fritteuse. Dank ihrer einzigartigen Textur und ihres unglaublichen Geschmacks werden Sie nicht merken, dass es sich um pflanzliche Produkte handelt.
Zutaten:
46% Reisprotein (Wasser, Reismehl), Wasser, Sonnenblumenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe, Gewürze), Weizenstärke, Zitronensaftpulver, Salz, Zitronenöl, Gewürze, 1,1% Ackerbohnenprotein, 0,6% Erbsenprotein, Emulgator: Methylcellulose, Kartoffelstärke, Aromen, Branntweinessig. Kann Spuren von: Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 782 kJ / 189 kcal
Fett: 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6 g
- davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 1,6g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Produkt ca. 6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Backofen: Das Produkt im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 6 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie das Produkt 3-4 Minuten. Achtung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Tiefkühlschrank (-18°C), ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Rückseite.