Diese runden, herzhaft-würzigen und bissfesten pflanzlichen Veggie Balls sind einfach unwiderstehlich. Außen knusprig, innen saftig, bieten sie einen köstlichen Genuss. Sie bieten eine gesunde und vielseitige Option für Ihre Mahlzeiten. Hergestellt aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Gewürzen, sind die Veggie Balls nicht nur köstlich, sondern auch eine gute Quelle für Proteine und Ballaststoffe.
Zutaten:
Zutaten: Wasser, 16,3% Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Kokosöl, 1,3% Ackerbohnenprotein, Stabilisator: Methylzellulose; Stärke, Gewürzextrakt, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer), färbende Pflanzenextrakte: rote Paprika-Extrakt, Bockshornklee-Extrakt, Rote Bete-Saftkonzentrat; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör; natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1264 kJ / 304 kcal
Fett: 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8 g
Kohlenhydrate: 5 g
- davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 5,2 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 2 g
Produkt vor dem Zubereiten auftauen.
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Ofen: Die Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 190°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen. Ideal als Snack für zwischendurch, als Suppeneinlage oder als Beilage zu diversen Gerichten.
Im Tiefkühlschrank (-18°C). Nach dem Auftauen bei maximal +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.