Der leckere, knusprige Fingerfood-Klassiker für Groß und Klein, dazu sagt keiner nein, egal ob Vegetarier, Veganer oder echter Fleischfan! Die veganen, knusprigen Nuggets sind mit einer knusprig-goldenen Panade umhüllt. Die einzigartige Textur, der vertraute Biss und der leckere Geschmack lassen nicht vermuten, dass es sich um pflanzliche Produkte handelt.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
180,00 g
|
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe, Gewürze), 6,5% Weizenprotein, 5% Erbsenprotein, 2,7% Ackerbohnenprotein, Emulgator: Methylcellulose; Kartoffelstärke, Erbsenfaser, Aromen, Salz, Alkoholessig, Zitronensaftpulver.Kann Spuren von Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1023 kJ / 245 kcal
Fett: 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 17,6 g
- davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,2 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Nuggets ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Backofen: Die Nuggets im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen.
In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie die Nuggets 3-4 Minuten.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.