Die pflanzlichen Alleskönner sind eine hervorragende Ballaststoff- und Eiweißquelle und eignen sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten für Groß und Klein. Klassiker wie Spaghetti Bolognese, Lasagne, gefüllte Paprika, Königsberger Klopse, Kohlrouladen können jetzt auch als pflanzliche Variante zubereitet und genossen werden.
Zutaten:
Wasser, 21% Erbsenprotein, Kokosöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Erbsenfaser, modifizierte Stärke, Kochsalz, Aroma, Farbstoff: Rote Beete-Pulver; Dextrose, Tee-Extrakt, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Essig. Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 889,5 kJ / 214 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Salz: 2 g
Das Plant-Based Mince vor dem Zubereiten im Kühlschrank auftauen lassen.
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Plant-Based Mince bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 6-8 Minuten goldbraun braten und je nach Verwendungswunsch zubereiten.
im Kühlschrank (+7°C) 3 Tage, im Tiefkühlschrank (-18°C) 360 Tage.