Die pflanzlichen Alleskönner sind eine hervorragende Ballaststoff- und Eiweißquelle und eignen sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten für Groß und Klein. Klassiker wie Spaghetti Bolognese, Lasagne, gefüllte Paprika, Königsberger Klopse, Kohlrouladen können jetzt auch als pflanzliche Variante zubereitet und genossen werden.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
0,20 g
|
Zutaten:
Wasser, 21% Erbsenprotein, Kokosöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Erbsenfaser, modifizierte Stärke, Kochsalz, Aroma, Farbstoff: Rote Beete-Pulver; Dextrose, Tee-Extrakt, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Essig. Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 889,5 kJ / 214 kcal
Fett: 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Salz: 2 g
3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hack ca. 6-8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Es lässt sich wie Hackfleisch verwenden — als Einlage für Suppen oder als Füllung für Rouladen und Paprika, für Bolognese-Soße, Frikadellen, Kebab u.v.m. Achtung: Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.