Entdecken Sie mit dem Plant-Based Like Chicken Fillets das Beste der pflanzlichen Küche. Zart und pflanzlich, sind sie die ideale Wahl für all jene, die die Leichtigkeit und Gesundheit einer pflanzlichen Ernährung schätzen. Diese Fillets bieten nicht nur den Geschmack und die Textur von Hühnchen, sondern verleihen Ihren Gerichten auch einen Hauch von Sommer und bringen frische Gefühle auf den Teller.
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl, 7% Weizenprotein, 7% Erbsenprotein, 4% Ackerbohnenprotein, Emulgator: Methylcellulose, Kartoffelstärke, Erbsenfaser, Aromen, Salz, Branntweinessig, Zitronensaftpulver, Maltodextrin, rote Paprika, Gewürzmischung (Ingwer, Peffer, Koriander, Paprika, Chili, Knoblauch), Petersilie, Tomatenpulver, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), natürliches Zitronenaroma. Kann Spuren von Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 940 kJ / 226 kcal
Fett: 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
- davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,4 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Backofen: Die Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen.
In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie die Schnitzel 3-4 Minuten.
Im Tiefkühlschrank (-18°C). Nach dem Auftauen bei maximal +7°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.