Diese pflanzliche Alternative bietet eine schmackhafte Option zur herkömmlichen Kielbasa-Wurst. Inspiriert von der traditionellen polnischen Küche, vereinen unsere Plant-Based Kielbasa Sausages den authentischen Geschmack und die Textur von Kielbasa, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen. Ob gegrillt, gebraten oder in Eintöpfen verwendet - sie garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Produkttyp: |
Frisch
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Inhalt: |
0,20 g
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Zutaten:
Wasser, 13,5% texturiertes Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Kokosöl, 3,3% Erbsenproteinisolat, 2,7% Ackerbohnenprotein, Stabilisator: Methylcellulose, Stärke; Knoblauch, Kartoffelstärke, Kochsalz, pflanzliche Farbstoffe: Rote Beete-Saftkonzentrat, süßes Paprikapulver, Aroma, Gewürze, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, essbare Alginat-Hülle (Verdickungsmittel: Natriumalginat; Stabilisator: Calciumchlorid).
Kann Spuren von Soja, Gluten, Sellerie, Senf und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1106 kJ / 266 kcal
Fett: 20,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
- davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 15,5 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Salz: 1,8 g
In der Pfanne: 3-4 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratwurst ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten, bis sie durchgegart sind. Auf dem Grill: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen. Die Bratwurst mit etwas Öl bestreichen und unter häufigem Wenden ca. 7-8 Minuten auf kleiner Flamme grillen. Hinweis: Die essbare Hülle wird aus Meeresalgen gewonnen und kann bei hohen Temperaturen aufplatzen. Dabei handelt es sich um einen natürlichen Vorgang, der weder den Geschmack noch die Qualität des Erzeugnisses beeinträchtigt. Achtung: Nicht zum Kaltverzehr geeignet.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet. Unmittelbar nach dem Kauf einfrieren. Produkt ist im Tiefkühlfach (-6°C) 30 Tage haltbar. Nach dem Auftauen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen und nicht wieder einfrieren.