Entdecken Sie das Beste aus pflanzlichem Genuss mit den Plant-Based Crispy Burgern. Diese köstlichen Burger sind perfekt für alle, die nach einer leckeren und zugleich gesunden Alternative zu herkömmlichen Burgern suchen. Mit einer knusprigen Panade und einem saftigen Inneren bieten unsere Crispy Burger nicht nur einen unwiderstehlichen Geschmack, sondern auch eine angenehme Textur, die Sie begeistern wird.
Produkttyp: |
Frisch
|
Inhalt: |
160,00 g
|
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe, Gewürze), 6,5% Weizenprotein, 5% Erbsenprotein, 2,7% Ackerbohnenprotein, Emulgator: Methylcellulose; Kartoffelstärke, Erbsenfaser, Aromen, Salz, Alkoholessig, Zitronensaftpulver. Kann Spuren von Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1023 kJ / 245 kcal
Fett: 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 17,6 g
- davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,2 g
In der Pfanne: Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger Patties ca. 6-8 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Im Backofen: Die Burger Patties im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen.
In der Fritteuse: Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 165°C und frittieren Sie die Burger Patties 3-4 Minuten.
Im Kühlschrank bei +2°C bis max. +6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.